Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Сайт www.athousakis.gr – это электронный магазин по продаже товаров через интернет, созданный компанией с фирменным наименованием «Полное Товарищество «АНФУСАКИС П. МАНОС & ПАРТНЕРЫ»». Юридический адрес компании: Афины, 10447, ул. Халкидики 19. Компания зарегистрирована под номером 091137188 в первой налоговой службе города Афины. Контактные данные: info@athousakis.gr, телефон для справок: +30 210 3467788. Наша компания занимается импортом-экспортом запчастей для двигателей. Мы располагаем разнообразными б/у запчастями для двигателей легковых автомобилей, грузовиков и всех типов механической техники. Наша компания является активным членом Афинской торгово-промышленной палаты.

Управление и защита персональных данных посетителя/пользователя этого веб-сайта регулируются соответствующими положениями греческого законодательства (закон 2472/1997, дополненный решениями председателя Комитета по защите персональных данных, президентскими указами 207/1998 и 79/2000, статьей 8 закона 2819/2000) и европейским правом (директивами 95/46/EC и 97/66/EC). Кроме того, обработка персональных данных осуществляется в соответствии с положениями Общего регламента защиты персональных данных (GDPR 2016/679), специального национального и европейского законодательства в отношении определенных областей, действующего греческого законодательства по защите данных персонального характера, а также защите персональных данных и неприкосновенности частной жизни в сфере электронных коммуникаций (действующий закон 3471/2006) и решениями Органа по защите персональных данных (DPA).

Пользователи www.athousakis.gr могут посещать вышеупомянутый веб-сайт без необходимости раскрывать свою личность, если они этого не желают. Посетителей нашего веб-сайта просят предоставить нам свои личные данные только в том случае, если они хотят заказать продукт (-ы), зарегистрироваться на нашем веб-сайте и/или отправить электронное письмо. Информация, добровольно предоставленная пользователями упомянутого веб-сайта используется www.athousakis.gr для того, чтобы его пользователи могли иметь прямую и продуктивную связь с магазином, чтобы они получали ответы на конкретные вопросы, и наконец, чтобы их обслужили и выполнили заказы. Информация собирается сайтом www.athousakis.gr с целью измерить количество посещаемости, определить требования клиентов к большему количеству продуктов и облегчать транзакция с компанией. Веб-сайт www.athousakis.gr не делится ни с какой другой организацией, партнером или компанией, связанной с ним, адресами электронной почты и любой другой информацией, касающейся пользователей и клиентов веб-сайта.

При заполнении любой формы заказа на нашем веб-сайте пользователю/клиенту будет предложено указать имя, адрес, почтовый индекс его региона, адрес электронной почты, номер телефона, способ оплаты и отправления заказа. Дополнительно может быть запрошена более конкретная информация, как например, данные счета-фактуры или подробности о предложении, за которым мог обратиться пользователь/ клиент. Веб-сайт www.athousakis.gr использует информацию, предоставленную нам пользователем/клиентом во время подачи электронной формы, чтобы связаться с ним.

Пользователи/клиенты имеют возможность выбирать, желают ли они получать такие сообщения с сайта www.athousakis.gr, отправив соответствующий запрос по электронной почте на адрес info@athousakis.gr.

Веб-сайт www.athousakis.gr не собирает и не архивирует электронные данные кредитных или дебетовых карт (номер, имя владельца, дата истечения срока действия, CVV) либо пароли и имя пользователя PayPal. Пользователь кредитной карты, банковского счета или учетной записи Paypal регистрирует указанные выше данные на самих сайтах вышеуказанных финансовых учреждений с использованием метода перенаправления. После завершения транзакции с банком, VivaPayments или PayPal, пользователи возвращаются в магазин, чтобы завершить заказ. Любая информация, которую вы предоставляете поставщику платежных услуг, регулируется политикой конфиденциальности поставщика платежных услуг службы, а не настоящей Политикой конфиденциальности. Мы не контролируем и не несем ответственность за какое-либо использование информации поставщиками платежных услуг, собранной через их веб-сайты. Следует отметить, что каждая обработка заказа требует сбора личных данных для доставки или бронирования заказа. В любом случае, обеспечивается использование кредитной или дебетовой карты и для снятия оплаты с нее требуется подтверждение личности законного владельца.

Мы заверяем, что только уполномоченные сотрудники нашей компании имеют доступ к информации о транзакциях и только при необходимости, такой, например, как обработка заказов. Компания обязуется не разглашать данные клиентов и их транзакций без письменного разрешения/согласия тех же пользователей/клиентов, кроме случаев, когда это требуется решением суда, другого государственного органа, а также любым новым законодательным положением.

Все отличительные названия электронного магазина, знаки, логотипы, фотографии, рисунки и т. д. являются интеллектуальной собственностью www.athousakis.gr

Веб-сайт www.athousakis.gr имеет может расширяться и обновляться, улучшать и обогащать связанные с ним товары и услуги, а также пересматривать данную политику. По этим причинам пользователю рекомендуется регулярно проверять страницу Политики на предмет обновлений, чтобы быть в курсе любых изменений ее содержания.

Пользователи/клиенты данного веб-сайта принимают и соглашаются с вышеуказанным Заявлением о конфиденциальности, а также с приведенными Общими и особыми условиями использования веб-сайта.

Вышеупомянутые условия использования этого веб-сайта регулируются законодательством Греции, в частности законодательством, регулирующим вопросы, связанные с электронной коммерцией, дистанционной продажей и защитой потребителей. Любые возникающие споры входят в сферу исключительной юрисдикции судов Афин. Если у Вас имеются какие-либо вопросы относительно законодательства о персональных данных или если вы считаете, что ваши права могут быть нарушены, вы можете связаться с управлением по защите персональных данных, расположенному по адресу: бул. Кифиссиас 1, Афины 11523, тел.: 2106475600 или написать по адресу электронной почты www.dpa.gr.