Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El sitio web www.athousakis.gr es una tienda online de venta de productos a través de Internet creada por la empresa con la denominación ATHOUSAKIS P. MANOS & CO Sociedad Colectiva, con sede en Atenas, calle Chalkidikis 19, CP 10447 y con representación legal, con número de identificación fiscal: 091137188 y oficina de impuestos: Α de Atenas, con correo electrónico: info@athousakis.gr y teléfono de atención al cliente: +30210 3467788. Nuestra empresa está activa en el campo de la importación – exportación de repuestos para motores. En nuestras instalaciones contamos con una variedad de repuestos usados para motores de automóviles, camiones y todo tipo de maquinaria. Nuestra empresa es miembro activo de la Cámara de Comercio e Industria de Atenas.

La gestión y protección de los datos personales del visitante - usuario de este sitio web está sujeta a las disposiciones pertinentes del derecho griego (L. 2472/1997, complementada por las decisiones del Presidente del Comité de Protección de Datos Personales, de los decretos presidenciales 207/1998 y 79/2000 y del artículo 8 de la L. 2819/2000) y del derecho europeo (Directivas 95/46/CE y 97/66/CE). Además, el tratamiento de los datos personales se realiza de acuerdo con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos Personales (RGPD 2016/679), cualquier legislación nacional y europea más específica para determinadas áreas, la legislación griega vigente para la protección de datos personales, así como la protección de datos personales y privacidad en el campo de las comunicaciones electrónicas (L. 3471/2006, según vigente) y las decisiones de la Autoridad de Protección de Datos Personales (APDP)

Los usuarios de www.athousakis.gr pueden visitar el sitio web antes mencionado, sin tener que revelar su identidad, a menos que lo deseen. Se solicita a los visitantes de nuestro sitio web que nos proporcionen sus datos personales solo en caso de que quieran ordenar un producto(s), registrarse en nuestro sitio web y/o enviar un correo electrónico. La información proporcionada voluntariamente por los usuarios del mencionado sitio web, es utilizada por www.athousakis.gr, con el fin de que sus usuarios tengan una comunicación directa y sustancial con la tienda, para que se les brinde respuestas a las preguntas específicas que formulen y, por último, para que sean atendidos y para que se ejecuten sus pedidos. La información recopilada por www.athousakis.gr a través del sitio web tiene como objetivo medir el número de visitantes, determinar los requisitos de los clientes para más productos y facilitar las transacciones con la empresa. El sitio web www.athousakis.gr no distribuye a ninguna otra entidad, socio o empresa, que no esté relacionada con el mismo, las direcciones de correo electrónico o cualquier otra información relativa a sus usuarios y clientes.

Al rellenar cualquier formulario de pedido en nuestro sitio web, se le pedirá al usuario – cliente proporcionar el nombre, la dirección, el código postal de su región, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono y el método de pago y envío del pedido. Además, se puede solicitar información más específica, como información de facturación o detalles pertinentes a una oferta que puede haber sido solicitada por el usuario - cliente mismo.  El sitio web www.athousakis.gr hace uso de la información que nos proporciona el usuario - cliente durante el envío electrónico del formulario, para contactarlo

Los usuarios - clientes tienen la oportunidad de elegir si recibir o no dichos mensajes - comunicaciones de www.athousakis.gr, enviando una solicitud por correo electrónico a la dirección de correo electrónico info@athousakis.gr.

El sitio web www.athousakis.gr no recopila ni archiva datos electrónicos de tarjetas de crédito o débito (número, nombre del titular, fecha de vencimiento, CVV) o contraseñas y nombre de usuario de PayPal. Estos son introducidos por el usuario de la tarjeta de crédito o la cuenta bancaria o la cuenta de Paypal en los propios sitios de las instituciones financieras mencionadas, con el método de redireccionamiento. Una vez completada la transacción con el Banco, VivaPayments o PayPal, los usuarios regresan a la tienda para completar el pedido. Cualquier información que proporcione a un Servicio de pago estará sujeta a la política de privacidad del Servicio de pago y no a esta Política de privacidad. No tenemos control ni somos responsables de ningún uso, por parte del Servicio de pago, de la información recopilada a través de cualquier Servicio de pago. Tenga en cuenta que cualquier procesamiento de pedidos requiere la recopilación de información personal, para la entrega o reserva de un pedido. En cualquier caso, sin embargo, se garantiza el uso de una tarjeta de crédito o débito, para cuyo cobro se requieren pruebas de identificación de los datos del titular legal.

Se asegura que solo los empleados autorizados de nuestra empresa tienen acceso a la información de la transacción y solo cuando sea necesario, como es el caso, por ejemplo, para la tramitación de pedidos. En todo lo demás, la empresa se compromete a no revelar los detalles de los clientes y sus transacciones, a menos que exista una autorización - consentimiento por escrito de los mismos usuarios - clientes, o esto sea requerido por una decisión judicial o decisión de otra autoridad pública y cualquier nueva legislación.

Todo el contenido de la tienda online, incluidas insignias, distintivos, imágenes, fotos, dibujos, textos, etc. son propiedad intelectual de www.athousakis.gr

El sitio web www.athousakis.gr tiene la capacidad de expandir, actualizar y mejorar su sitio web, y productos y servicios relacionados, renovando así esta política. Se recomienda que los usuarios lean este proceso a intervalos regulares, para estar al tanto de cualquier cambio en su contenido.

Los usuarios - clientes de este sitio web aceptan y consienten la Declaración de Protección de Datos anterior, así como los Términos y Condiciones Generales y Especiales de uso del sitio web que se han anunciado a través del mismo.

Los términos y condiciones de uso anteriores de este sitio web se regirán por la ley griega, en particular las leyes que rigen los asuntos relacionados con el comercio electrónico, la venta a distancia y la protección del consumidor, y cualquier disputa que surja será competencia exclusiva de los tribunales de Atenas. Si tiene alguna pregunta sobre la legislación pertinente a los datos personales o si cree que sus derechos han sido violados, puede comunicarse con la Autoridad de Protección de Datos Personales, Avenida Kifisias 1, Atenas 11523, tel. 2106475600 o a través de www.dpa.gr.