Politica di riservatezza

POLITICA DI RISERVATEZZA E PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Il sito web www.athousakis.gr è un negozio di vendite online che è stato creato dall’impresa con denominazione ATHOUSAKIS P. MANOS & Co OE e sede in Atene, Via Chalkidikis 19, CAP 10447, Grecia, legalmente rappresentata, con P.IVA.: 091137188 e Ag. Entrate: I di ATENE, con indirizzo di posta elettronica: info@athousakis.gr e numero telefonico del servizio clienti: +30 210 3467788. La nostra azienda è attiva nel settore import-export di ricambi di motori. Nei nostri stabilimenti disponiamo di un ampio numero di ricambi usati per motori di automobili, di camion e di macchinari di tutti i tipi. La nostra impresa è membro attivo della Camera di Commercio e Industria di Atene.

La gestione e la protezione dei dati personali del visitatore - utente del presente sito web è soggetta alle relative disposizioni della Legge Ellenica (della L. 2472/1997, con integrazioni secondo quanto deliberato dal Presidente della Commissione di Protezione dei Dati Personali, secondo i D.P. 207/1998 e 79/2000 e secondo l’articolo 8 della L. 2819/2000 e secondo il Diritto Europeo (Direttive 95/46/CE e 97/66/CE). Inoltre, il trattamento dei dati personali avviene secondo le disposizioni del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD 2016/679), secondo un’ eventuale e più specifica legislazione ellenica ed europea per alcuni settori, secondo la vigente normativa ellenica in materia di protezione dei dati di carattere personale, e anche riguardo la protezione dei dati personali e della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche (L. 3471/2006, applicabile in un determinato momento) e secondo le delibere della Autorità Competente per la Protezione dei Dati Personali (ACPDP)

Gli utenti di www.athousakis.gr possono visitare tale pagina web senza dover svelare la loro identità, a meno che non lo desiderino. Ai visitatori della nostra pagina web viene richiesto di fornirci i loro dati personali solo se desiderano ordinare uno o più prodotti, iscriversi alla nostra pagina web e/o inviare un’ email. Le informazioni che sono state fornite volontariamente dagli utenti della suddetta pagina web, vengono usate da www.athousakis.gr, in modo che tali utenti riescano ad avere una comunicazione diretta ed efficiente con il negozio, perché gli vengano fornite le risposte a determinate domande che pongono, e infine perché siano assistiti e perché vengano espletati i loro ordini. Le informazioni che raccoglie www.athousakis.gr attraverso la pagina web hanno i seguenti scopi: contare il numero di visitatori, stabilire le necessità dei clienti per ulteriori prodotti e facilitare le loro transazioni con l’azienda. Il sito www.athousakis.gr non distribuisce a nessun altro organismo, collaboratore o azienda, che non siano collegati con esso, gli indirizzi di posta elettronica o qualsiasi altra informazione che concerne i propri utenti e clienti.

Durante la compilazione di qualsiasi modulo per effettuare un ordine sul nostro sito, saranno richiesti all’utente-cliente i seguenti dati: nome e cognome, indirizzo, codice postale, indirizzo di posta elettronica, numero di telefono e la modalità di pagamento e di spedizione dell’ordine. Inoltre, potrebbero essere richieste anche delle informazioni più specifiche, come per esempio i dati di fatturazione oppure dei dettagli in merito all’offerta che eventualmente ha chiesto lo stesso utente - cliente.  Il personale di www.athousakis.gr utilizza i dati forniti dall’utente-cliente durante la spedizione via internet del modulo, per potersi mettere in contatto con lui.

Gli utenti - clienti hanno la possibilità di scegliere se gradiscono o no di ricevere tali messaggi - comunicazioni dal sito www.athousakis.gr inviando una relativa richiesta tramite e-mail all’indirizzo di posta elettronica info@athousakis.gr.

Il sito web www.athousakis.gr non raccoglie e nemmeno archivia alcun dato in formato elettronico di carte di credito o di debito (numero, nome del possessore, data di scadenza, CVV) neppure la password e il nome utente PayPal. Questi dati vengono inseriti dall’utente stesso della carta di credito o del conto bancario o dell’account PayPal nei siti dei suddetti istituti finanziari, attraverso il metodo di redirect (reindirizzamento). Una volta conclusa la transazione con la Banca, con VivaPayments o con PayPal, gli utenti ritornano al negozio per il completamento dell’ordine. Qualsiasi informazione venga fornita a un Servizio di Pagamento, è soggetta alla politica di riservatezza dello stesso Servizio di Pagamento, e non alla presente Politica di Riservatezza. Non abbiamo effettuato alcun controllo e non siamo responsabili per qualsiasi utilizzo, da parte del Servizio di Pagamento, dei dati che vengono raccolti tramite un qualsiasi servizio di pagamento. Si deve notare che ciascun espletamento di ordine necessita la raccolta di dati personali, per essere in grado di riservare o consegnare l’ordine. In ogni caso, comunque, viene assicurato l’utilizzo della carta di credito o di debito, per l’addebito della quale sono necessari dei documenti di identificazione del suo detentore legale.

Si conferma che solamente il personale autorizzato della nostra ditta ha accesso alle informazioni delle transazioni, e solo quando ciò è necessario, per esempio per l’espletamento degli ordini. Per il resto l’azienda si impegna a non svelare mai i dati dei propri utenti -clienti e delle loro transazioni, a meno che non abbia la loro autorizzazione o il loro consenso per iscritto, oppure nel caso che ciò sia mandatario da una decisione giudiziaria o da una delibera di un’altra autorità pubblica o da un’eventuale successiva disposizione legislativa.

Tutto il contenuto del negozio elettronico, compresi anche i nomi commerciali, i marchi, le immagini, le fotografie, i disegni, i testi, ecc, è proprietà intellettuale di www.athousakis.gr

Il sito web www.athousakis.gr ha la possibilità di espandere, aggiornare e migliorare le proprie pagine web e i relativi prodotti e servizi collegati, rinnovando così anche la presente Politica. Si consiglia agli utenti di leggere ogni tanto questa procedura, in modo che vengano aggiornati su eventuali modifiche del contenuto della presente.

Gli utenti - clienti del presente sito web accettano e acconsentono alla suddetta Dichiarazione sulla Protezione dei Dati Personali, come pure ai Termini Generici e Specifici e alle Condizioni di utilizzo del sito web, che sono stati annunciati attraverso lo stesso sito.

I suddetti termini e le condizioni di utilizzo del presente sito web sono soggetti al diritto Ellenico, e sopratutto alle legislazioni in materia di commercio elettronico, di vendite a distanza e sulla protezione dei consumatori. Qualsiasi controversia dovesse insorgere sarà di competenza esclusiva del foro di Atene. Qualsiasi domanda abbiate in merito alla legge sui dati personali, o se ritenete che potrebbero essere stati violati i vostri diritti, potete rivolgervi all’Autorità Competente per la Protezione dei Dati Personali (AΠΔΠΧ), Leof. Kifisias 1, Atene 11523, Grecia, tel. (0030) 2106475600, oppure al sito web www.dpa.gr.